domingo, 27 de janeiro de 2013

Chilli com Carne


Ingredientes para 1 a 2 Pessoas:
  • 200 gr de Carne moída de Vaca
  • 2 Chávena de Tomate picado (usei de lata)
  • Feijão de lata q.b. (opcional)
  • 1 Chávena de Agua
  • Azeite quanto baste para refogar
  • 4 Colheres de sopa de Cebola picada
  • 4 Dentes de Alho esmagados e picados
  • Uma Pitada de Alho em pó (opcional)
  • Uma Pitada de Cebola em pó (opcional)
  • ¼ Colher de chá de Pimenta em pó
  • Chilli em pó q.b. 
  • Uma Pitada de Orégão 
  • Cayenne pimenta a gosto (opcional) 
  • Sal e Pimenta q.b.
Preparação: 
1- Numa Panela refogue com um pouco de azeite a cebola e o alho ate ficarem
translúcidos, em seguida junte
a carne moída ate ficar dourada, coloque os tomates,
a agua o feijão e adicione os temperos.

2- Deixe cozer em lume baixo pois quanto mais tempo ficar a cozinhar mais saboroso
a carne
fica e mais tenra. Mexa de vez em quando e adicione um pouco de água, conforme
necessário para não queimar. 

Nota: (vá adicionado os temperos aos poucos ate ficar ao seu gosto).
Sirva ainda quente com tortilhas chips e queijo cheddar derretido ou ralado.

Sem comentários:

Enviar um comentário