Chilli com Carne
Ingredientes para 1 a 2 Pessoas:
- 200 gr de Carne moída de Vaca
- 2 Chávena de Tomate picado (usei de lata)
- Feijão de lata q.b. (opcional)
- 1 Chávena de Agua
- Azeite quanto baste para refogar
- 4 Colheres de sopa de Cebola picada
- 4 Dentes de Alho esmagados e picados
- Uma Pitada de Alho em pó (opcional)
- Uma Pitada de Cebola em pó (opcional)
- ¼ Colher de chá de Pimenta em pó
- Chilli em pó q.b.
- Uma Pitada de Orégão
- Cayenne pimenta a gosto (opcional)
- Sal e Pimenta q.b.
1- Numa Panela refogue com um pouco de azeite a cebola e o alho ate ficarem
translúcidos, em seguida junte a carne moída ate ficar dourada, coloque os tomates,
a agua o feijão e adicione os temperos.
2- Deixe cozer em lume baixo pois quanto mais tempo ficar a cozinhar mais saboroso
a carne fica e mais tenra. Mexa de vez em quando e adicione um pouco de água, conforme
necessário para não queimar.
Nota: (vá adicionado os temperos aos poucos ate ficar ao seu gosto).
Sirva ainda quente com tortilhas chips e queijo cheddar derretido ou ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário