sábado, 12 de janeiro de 2013

Camarões Aria


Ingredientes para 2 pessoas:

6 camarões calibre 20/30
1 pernada de salsa
1 limão
azeite q.b.
1/2 chávena de maionese caseira
1 dente de alho
1 folha de massa brick
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Descasque os camarões tendo o cuidado de retirar a "tripa" e mantendo o rabo, e tempere-os com um pouco de sal e pimenta.
Entretanto prepare a maionese de alho, misturando o dente de alho bem picado e um pouco de raspa e sumo de limão à maionese já pronta. Reserve.
Prepare também uma gremolata. Pique a salsa bem fina, a crescente raspa de limão e em seguida acrescente azeite, misturando bem para formar um molho.
Corte a massa brick em 6 pedaços e envolva os camarões na massa, deixando os rabinho de fora. Pincele as extremidades com um pouco de água para colar.
Frite os camarões em óleo quente até ficarem rosados e a massa dourada e escorra-os em papel absorvente.
Para empratar coloque em cada prato 3 colheres de maionese de alho e sobre elas coloque os camarões em pé. Regue com um pouco da gremolata e sirva de imediato.

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