Esparguete com cogumelos e espinafres, salteado com azeite, alho e coentros
300g de espinafres congelados
8 cogumelos naturais cortados em fatias finas
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados finos
2 pés de coentros picados finos
Colocar um tacho com água ao lume. Depois de estar a ferver, temperar a água com sal e juntar o esparguete. Deixar cozinhar. Quando o esparguete estiver a meio da cozedura (cerca de 4 a 5 minutos) adicionar os espinafres, separar com um garfo, e deixar cozer. Ao fim de 3 a 4 minutos, retirar do lume, e escorrer para um passador . No mesmo tacho ( ele fez noutro tacho) colocar o azeite, o alho e os coentros picados. Levar a lume brando. Quando o azeite começar a ferver, juntar os cogumelos e deixar cozinhar até estarem macios, mexendo ocasionalmente com um garfo. Por fim, colocar o esparguete e os espinafres novamente no tacho, envolver bem e desligar o lume.
Sem comentários:
Enviar um comentário