Aprenda a fazer arroz soltinho definitivamente
Água: duas chávenas para cada chávena
de arroz
Coloque 8 chávenas de água para ferver (sal a gosto na água)
Numa panela coloque um pouco de óleo ou azeite, adicione 4 chávenas de arroz (sem lavar)
misture bem, e só então ligue o lume, vá mexendo o arroz até ficar meio torradinho, levemente moreno, só então adicione alho de preferência o picado e já torrado adicione a água fervente, abaixe o lume e tampe a panela, quando estiver quase seco mexa com um garfo, espere mais uns minutinhos em lume baixinho e pronto.
Coloque 8 chávenas de água para ferver (sal a gosto na água)
Numa panela coloque um pouco de óleo ou azeite, adicione 4 chávenas de arroz (sem lavar)
misture bem, e só então ligue o lume, vá mexendo o arroz até ficar meio torradinho, levemente moreno, só então adicione alho de preferência o picado e já torrado adicione a água fervente, abaixe o lume e tampe a panela, quando estiver quase seco mexa com um garfo, espere mais uns minutinhos em lume baixinho e pronto.
Obs: O arroz vem seleccionado lavado e seco do processamento, quando se lava o
arroz em casa, encharca-se os grãos e a
possibilidade de ficar empapado e maior.
Sem comentários:
Enviar um comentário