Sonhos
de peixe e camarão
Ingredientes:
250 ml água
200 gr. farinha
50 gr. manteiga
4 ovos (usei 3 grandes)
1 colher de sopa de banha
1 colher de chá de fermento em pó
200 gr. miolo de camarão cozido
100 gr. de restos de peixe
Salsa q.b.
1 colher de café de sal
Óleo para fritar
Preparação:
Leve ao lume a água (usei um pouco da água de cozer os camarões, coada), o sal e as gorduras até ferver. Junte a farinha e o fermento e bata. Bata à parte os ovos, e junte à mistura anterior. Adicione o peixe e os camarões aos bocadinhos pequeninos, a salsa picada e misture bem. Deixe repousar durante uns 15 minutos e frite em óleo quente com a ajuda de duas colheres.
250 ml água
200 gr. farinha
50 gr. manteiga
4 ovos (usei 3 grandes)
1 colher de sopa de banha
1 colher de chá de fermento em pó
200 gr. miolo de camarão cozido
100 gr. de restos de peixe
Salsa q.b.
1 colher de café de sal
Óleo para fritar
Preparação:
Leve ao lume a água (usei um pouco da água de cozer os camarões, coada), o sal e as gorduras até ferver. Junte a farinha e o fermento e bata. Bata à parte os ovos, e junte à mistura anterior. Adicione o peixe e os camarões aos bocadinhos pequeninos, a salsa picada e misture bem. Deixe repousar durante uns 15 minutos e frite em óleo quente com a ajuda de duas colheres.
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