Bolo rápido de restos
3 costeletas
grelhadas
1/3 de chouriço de carne
½ cebola
1 cenoura
1 dente de alho
5 ovos
200g de farinha
Sal
70g de azeite
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma com azeite e polvilhar com um pouco de farinha.
Arranjar as costeletas, limpando de todos os ossos e gorduras. Partir o chouriço em rodelas finas.
Num robot de cozinha picar a cebola, a cenoura e o alho.
Numa taça bater muito bem os ovos, temperados com sal, juntamente com o azeite. Envolver a farinha e quando a massa estiver homogénea, juntar os legumes e as carnes. Colocar na forma untada e levar ao forno quente cerce de 30-35 minutos. Verificar a cozedura e retirar do forno. Servir quente ou frio, acompanhado de uma salada.
1/3 de chouriço de carne
½ cebola
1 cenoura
1 dente de alho
5 ovos
200g de farinha
Sal
70g de azeite
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma com azeite e polvilhar com um pouco de farinha.
Arranjar as costeletas, limpando de todos os ossos e gorduras. Partir o chouriço em rodelas finas.
Num robot de cozinha picar a cebola, a cenoura e o alho.
Numa taça bater muito bem os ovos, temperados com sal, juntamente com o azeite. Envolver a farinha e quando a massa estiver homogénea, juntar os legumes e as carnes. Colocar na forma untada e levar ao forno quente cerce de 30-35 minutos. Verificar a cozedura e retirar do forno. Servir quente ou frio, acompanhado de uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário