domingo, 3 de junho de 2018


Hambúrgueres de Atum e Courgette



Ingredientes:
(2 pessoas)
1 embalagem de Supremas de Bacalhau Fresco da Pescanova
1/2 alho-francês laminado
1/2 cebola roxa laminada
1/2 pimento vermelho em cubinhos
1/2 manga madura e firme cortada em cubinhos
sumo de 1 limão
sumo de 1 laranja
1 dente de alho esmagado
gengibre fresco ralado (1 colher de sobremesa)
coentos frescos (1 colher de sopa)
azeite (3 colheres de sopa)
pimenta rosa q.b.
flor de sal q.b.


Método:
Deixe descongelar as supremas de bacalhau. Com um faca de corte preciso, corte o peixe em pequenos cubinhos. Disponha para dentro de uma saladeira, regue com o sumo da laranja e do limão. Junte a pimenta, o gengibre, o dente de alho, a cebola e o alho-francês laminados e o pimento. Finalize com o azeite, coentros e umas pedrinhas de flor de sal.  Envolva  tudo muito bem, tape com película aderente e leve ao frio até à altura de servir, sendo que bastam cerca de 30 minutos de marinada.












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