domingo, 6 de maio de 2018

Espetada de Frango com Molho de Abacaxi




Ingredientes:
Espetadas
1 ou 2 peitos de frango cortado aos quadrados
Rodelas de Chouriço
Pimento cortado aos quadrados
Cebola cortada aos gomos
Azeite
Sal
Pimenta

Molho de Abacaxi
1/2 Pimento picado em quadrados pequenos
1/4 Abacaxi picado em quadrados pequenos
1/2 Tomate picado em quadrados pequenos
1 malagueta picada
1 limão
Manjericão
Hortelã
Azeite

Modo de Preparação:
Colocar todos os ingredientes numa tigela e temperar a gosto, deixe repousar enquanto trata do frango.
Utilizando uns pauzinhos de espetada, colocar intrevalos de chouriço, pimento, cebola e frango.
Temperar com sal, pimenta, e pincelar com um pouco de azeite.
Levar a grelhar.
Servir com batata dôce e cenoura, e o molho por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário