Alheira, cogumelos e pão de milho crocante

Ingredientes:
2 Alheiras de Mirandela
1 embalagem de cogumelos brancos
3 colheres de sopa de Azeite
1 cebola
1 alho francês
sementes de coentros
100gr ervilhas
1 colher de sopa de Vinagre Balsâmico
100gr queijo emmental ralado
3 fatias de pão de milho (broa) esfarelado
coentros frescos
Preparação:
Pique a cebola e o alho francês finamente.
Corte os cogumelos às laminas grossas.
Num tacho junte o azeite, a cebola e o alho francês e leve ao lume até a cebola ficar com côr translúcida. Cuidado para não queimar. Junte os cogumelos e deixe cozer por 15 minutos. Tempere a gosto com sal, sementes de coentros moído na altura e piripiri. Por fim junte o vinagre balsâmico.
Numa recipiente de ir ao forno cubra o fundo com metade do preparado. Espalhe por cima as ervilhas. Corte a alheira às rodelas e espalhe por cima. Por fim espalhe o preparado de cebola e cogumelos.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos.
Tire espalhe por cima o queijo e por fim o pão esfarelado. Leve de novo ao forno para tostar.
Antes de servir salpique com coentros frescos.
Sem comentários:
Enviar um comentário