Salada de polvo

Ingredientes
- 1 polvo
- 1 cebola inteira- sal- agua
- azeite- vinagre- sal, pimenta
- coentros
- cebola em meias luas
Preparação
Passo 1
Colocar numa panela grande o polvo, muita agua, sal, e a cebola inteira. Meter ao lume, ter atenção porque quando começar a ferver a agua tem tendência a subir.
Passo 2
Deixar a cozinhar e, dependendo do tamanho do polvo, passado uns 30 a 40 minutos começar a espetar um garfo para ver quando está cozido. Retirar da panela e deixar arrefecer.
Passo 3
Cortar a cebola fina e picar um bom molho de coentros. Colocar numa travessa.
Passo 4
Colocar o polvo já partido em pedaços. Regar com azeite e vinagre a gosto, e temperar com sal fino e pimenta. Misturar muito bem e esperar um tempo para que tome o gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário