Espetada de camarão na cerveja
Ingredientes
600 gramas(s) de camarão grande
2 unidade(s) de dentes de alho esmagados e picados
2 colher(s) de sopa de folhas de tomilho fresco
1 copo(s) de cerveja
1 cebola média em rodelas
Sal a gosto
Pimenta moída na hora a gosto
Azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo Lave e seque os camarões.
Numa vasilha, tempere os camarões com as folhas de tomilho, o alho, a cebola, o azeite de oliva, o sal, a pimenta e a cerveja.
Deixe-os tomar gosto por 20 minutos em refrigeração devidamente vedados.
Coloque os camarões de três em três em cada espeto.
Em uma frigideira aquecida com azeite de oliva, grelhe, durante 4 minutos,cada lado dos espetinhos até que fiquem dourados, crocantes e cozidos.
Sirva quente.
Dicas
Confira algumas dicas antes de preparar seu prato
Sirva os camarões com molho rosé.
2 colher(s) de sopa de folhas de tomilho fresco
1 copo(s) de cerveja
1 cebola média em rodelas
Sal a gosto
Pimenta moída na hora a gosto
Azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo Lave e seque os camarões.
Numa vasilha, tempere os camarões com as folhas de tomilho, o alho, a cebola, o azeite de oliva, o sal, a pimenta e a cerveja.
Deixe-os tomar gosto por 20 minutos em refrigeração devidamente vedados.
Coloque os camarões de três em três em cada espeto.
Em uma frigideira aquecida com azeite de oliva, grelhe, durante 4 minutos,cada lado dos espetinhos até que fiquem dourados, crocantes e cozidos.
Sirva quente.
Dicas
Confira algumas dicas antes de preparar seu prato
Sirva os camarões com molho rosé.
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