domingo, 23 de julho de 2017

SALSICHAS EM COUVE LOMBARDA


Ingredientes:
1 Couve Lombarda
12 Salsichas Frescas
1 Cebola
6 Dentes de alho
4 Tomates maduros
q.b. Azeite, Orégãos, Sal e Pimenta
1dl Vinho branco
1 Caldo de carne
1 lata de Cogumelos inteiros

Preparação:
Coza 12 folhas grandes de couve lombarda por 5 minutos. Na mesma água coza as salsichas.
Num tacho deite um pouco de azeite, o alho e a cebola picadinhos. Junte os tomates também picados, o caldo de carne, o sal, a pimenta, os orégãos, um pouco de vinho branco, os cogumelos e finalmente as salsichas. Deixe ferver durante alguns minutos.
Retire as salsichas e enrole-as nas folhas de couve e prenda com um palito. Volte a juntar as salsichas ao refogado e deie cozinhar por 15 minutos em lume brando.

Sem comentários:

Enviar um comentário