Ovos recheados com batata e tomate

Ingredientes
- 6 ovos
- 2 batatas médias
- 2 tomates
- 3 colheres de maionese
- Sal e pimenta
- 2 colheres de azeite de oliva
- Folhas de salsa para decorar
Como preparar os ovos recheados:
1- O primeiro de tudo é cozinhar os ovos de 5 a 8 minutinhos, a partir do momento que a água começa a ferver, até que fiquem bem firmes. Deixar que se esfriem.2- Quando tiverem frios, retirar a casca e cortar cada ovo pela metade, no sentido horizontal.
3- Retirar as gemas e colocá-las numa tigela. Reservar.
4- Numa outra panela, cozinhar as batatas. Quando tiverem cozidas, retirá-las e deixar que se esfriem. Retirar a casca das batatas e amassá-las um pouco com a ajuda de um garfo. Misturar as batatas com as gemas.
5- Lavar e picar os tomates e também acrescentá-los às gemas e às batatas. Misturar tudo e temperar com o azeite, sal e pimenta.
6- Acrescentar duas colheres de maionese e mexer.
7- Recheie os ovos com esta mistura e decore cada um com maionese e uma folhinha de salsa. Sirva em seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário