Arroz à Pescador
Ingredientes
Para 4 pessoas
400g de posta de Cherne
320g de Arroz Carolino
100g de Pimento Vermelho
100g de Pimenta Verde
100g de Cebola
200g de Tomate em Cubos
20g de Caldo de Marisco
300g de Camarão
300g de Mexilhão Fresco
25g de Creme de marisco
1 dl de Azeite
Sal q.b
Coentros q.b
Hortelã q.b
Preparação
1. Lave todos os legumes e corte-os em pequenos pedaços.
2. Prepare o refogado, colocando um tacho ao lume com o alho e a cebola em Vaqueiro Liquida. De seguida, junte os pimentos e o tomate.
3. Junte o caldo de marisco com a água. Deixe ferver e no fim triture tudo bem.
4. Cozinhe o arroz e quando estiver quase pronto junte o peixe em pedaços e o marisco.
5. Adicione o sal q.b e junte o caldo de arroz com o creme de marisco
6. Sirva com coentros picados e um ramo de hortelã.
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