quinta-feira, 20 de abril de 2017

Dourada escalada com molho de pimento vermelho


 

Ingredientes:
- 1 dourada grande escalada
- 1/2 pimento vermelho cortado aos cubos pequenos
- 1 pequeno molho de coentros picados
- 1 dente de alho espremido em utensílio manual próprio ou bem picado com a faca
- azeite q.b.
- pimenta moída q.b. (usei moinho mistura pimentas)
- sal grosso q.b.

Preparação:
Temperar o peixe com sal grosso. Aquecer um grelhador de fogão até estar bem quente (se não estiver o peixe pega ao grelhador). Grelhar o peixe de ambos os lados, virando apenas uma vez de cada lado e cuidadosamente.
Enquanto o peixe grelha preparar o molho, misturando o pimento, os coentros, o alho, temperar de sal e pimenta e unir tudo generosamente com azeite.
Servir o peixe de imediato, com o molho e rodelas de limão. Acompanhar com batatas "a murro", legumes ou saladas.

Sem comentários:

Enviar um comentário