Creme aveludado de galinha

Ingredientes (para 6 pessoas):
1,5 litro de água
2 peitos de frango sem pele
2 caldos de galinha
2 c.s. de farinha de arroz
2 ovos
2 dl de natas
sal
1 raminho de hortelã
Preparação:
Leve ao lume um tacho com a água até levantar fervura. Junte os peitos
de frango e os caldos e deixe cozinhar durante 20 minutos. Reserve 3 dl
do caldo.
Retire os peitos e deixe arrefecer. Depois desfie-os, leve novamente ao
lume no tacho até ferver. Dissolva a farinha de arroz no caldo que
retirou (que deverá estar morno), e deite no tacho. Mexa bem até
borbulhar. Junte as natas, e continue a mexer até ferver. Bata os ovos
como se fosse para uma omeleta, junte-os em fio mexendo sempre.
Verifique o sal e sirva decorado com hortelã.
Sem comentários:
Enviar um comentário