sexta-feira, 3 de março de 2017

Salsichas enroladas com noodles 

Salsichas enroladas com noodles Pasta Oriental Maggi



Ingredientes10 salsichas
10 fatias de queijo
200 gr. de espinafres
1 c. de sopa de azeite
1 dente de alho
sal q.b.
pão ralado para polvilhar

PARA O MOLHO BECHAMEL:
1 pacote de Natas
2 c. de sopa de manteiga
1 c. de sopa de amido de milho
sal e noz moscada q.b.

PARA OS NOODLES:
1 embalagem de Pasta Oriental
250 ml. de água
2 pés de coentros

preparação
1. Pré-aqueça o forno a 220ºC.
2. Numa frigideira grande, saltei os espinafres no azeite com o alho esmagado e tempere com sal.
3. Disponha folhas de espinafres por cima de uma fatia de queijo, coloque uma salsicha e enrole. Repita o processo para todas as salsichas e coloque num pirex.
4. Para o molho, coloque todos os ingredientes num tachinho e mexa bem.
5. Cozinhe em lume médio, sem parar de mexer, até engrossar.
6. Verta o molho por cima dos rolinhos de salsicha, polvilhe com pão ralado e leve ao forno a gratinar durante cerca de 15 minutos.
7. Para os noodles, aqueça a água num tachinho e coloque o condimento. Junte os noodles e ferva.
8. Deixe cozinhar durante 3 minutos ou até que os noodles tenham absorvido toda a água.
9. Junte os coentros picados e sirva com os rolinhos de salsicha por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário