segunda-feira, 6 de março de 2017

Guisado de choco

Guisado de choco


800 g de
Sumo de 2 limões
Sal e pimenta q.b.
2 cebolas
3 dentes de alho
1 dl de azeite
1 lata pequena de aos cubos
1 folha de louro
1 ramo de salsa
Fatias de q.b.
Salsa q.b.


Lave e arranje os chocos e corte-os em tiras, se necessário. depois com o sumo de limão, sal e pimenta e deixe durante 30 minutos.
Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, pique os alhos e corte as cebolas em meias luas. Num tacho ao lume, aqueça o azeite, junte a e os alhos e deixe refogar até que a fique transparente. Adicione o tomate, a folha de louro e um raminho de salsa e deixe ferver durante 2 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte então os chocos com a marinada e 2 dl de água e deixe cozinhar, em lume brando, durante 35 minutos.
Rectifique depois os temperos, retire do lume e sirva o ensopado decorado com salsa picada e acompanhado com fatias de pão torradas ou fritas.

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