Como preparar e degustar caranguejo
Ingredientes:
Caranguejo
Sal a gosto
2 limões partidos
2 cebolas cortadas ao meio
1 maço de coentro com raiz
Azeite
Caranguejo
Sal a gosto
2 limões partidos
2 cebolas cortadas ao meio
1 maço de coentro com raiz
Azeite
Modo de preparo:
Limpe o caranguejo vivo, em uma panela enche-a de água, coloque sal a gosto, dois limões partidos, duas cebolas cortadas ao meio e um molho de coentros com raiz, e azeite. Coloque os caranguejos nessa panela e deixe ferver ate soltar facilmente.
Limpe o caranguejo vivo, em uma panela enche-a de água, coloque sal a gosto, dois limões partidos, duas cebolas cortadas ao meio e um molho de coentros com raiz, e azeite. Coloque os caranguejos nessa panela e deixe ferver ate soltar facilmente.
Farofa de alho: numa panela jogue 250g de
manteiga, dois alhos batidos e frite, jogando a farinha de mandioca o
quanto baste e sal a gosto.
Vinagrete: em um refratário coloque dois
tomates em cubinhos, duas cebolas em cubinhos, salsa picada, azeite quanto
baste, dois limões, e sal a gosto misture tudo.
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