segunda-feira, 6 de março de 2017

Bruschettas 

 


2 unidades de pão cortado em fatias não muito finas
5 dentes de alho grandes
orégano a gosto
queijo
8 unidades de tomates maduros 
azeite (extra virgem) (1 chávena para a mistura do alho e 4 colheres de sopa para o preparo dos tomates) a gosto

Obs: Pode colocar qualquer tipo de recheio pois esta receita imita uma mini pizza:
Opções: Queijos, Carnes, Bacon, Calabresa, Presunto, Requeijão, Ricota, etc.


1 – Preparo dos ingredientes:
Misture os alhos masserados com 1 chávena de azeite, aguarde uns minutos para usar. 

Num recipiente coloque os tomates picados, o orégano (esfregue nas mãos, para que o sabor realce mais) e 4 colheres de sopa de azeite.
Misture com cuidado, e deixe pegar um pouco o sabor. Coloque um pouco do azeite preparado sobre o pão em seguida o molho ou tomates,depois coloque o recheio como em uma pizza.Termine com queijo e salpique um pouco de oregano e azeite.
Leve ao forno e deixe alguns minutos.
Cuidado para que as brusquetas não fiquem torradas demais.

Sem comentários:

Enviar um comentário