segunda-feira, 6 de março de 2017

Bifes com molho de camarão

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Ingredientes
– 800 g de nova
– 1 dl de azeite
– 1 dl de vinho branco
– 4 tornedós de vaca
– 2 dentes de alho
– 8 camarões
– 5 dl de água
– 1 cubo de concentrado de de carne
– 1 frasco pequeno de azeitonas
– sal, e q.b.

Preparação
Ligue o forno a 180º C. Descasque as batatas e coloque-as num tabuleiro. -as com sal, pimenta, metade do azeite e metade do vinho branco. Leve a meio do forno cerca de 25 minutos.
Tempere os bifes com sal, pimenta e os laminados. Frite-os no azeite restante, de ambos os lados. Junte os camarões e deixe um pouco. Reserve os bifes.
Ferva a água, junte-lhe o cubo de caldo e mexa até se diluir. Verta-o sobre os camarões, assim como o vinho que sobrou. Adicione também as azeitonas e deixe ferver. Decore com salsa picada e sirva os bifes com o camarão, o molho e as batatas.

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