Ingredientes
1 cebola
sal marinho q.b.
1 copo vinho branco
1kg amêijoas
2 c. sopa azeite
5 pés de coentros
2 dentes de alho
pimenta q.b.
200ml de Natas
1 c. sopa mostarda de dijon1kg amêijoas
2 c. sopa azeite
5 pés de coentros
2 dentes de alho
pimenta q.b.
preparação
1. Pique a cebola, os alhos e metade dos coentros e refogue num tachinho com o azeite.
2. Junte as amêijoas, a mostarda, as natas e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
3. Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 10 minutos, até as amêijoas abrirem.
4. Polvilhe com os restantes coentros picados e sirva acompanhado com pão torrado.
2. Junte as amêijoas, a mostarda, as natas e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
3. Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 10 minutos, até as amêijoas abrirem.
4. Polvilhe com os restantes coentros picados e sirva acompanhado com pão torrado.
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