Abacate com Camarão e Molho Rosa
Ingredientes2 abacates
250g de camarão limpo
1 limão
4 cerejas
1 ovo
4 rodelas de laranja
2 azeitonas pretas
1 tomate (pequeno)
4 folhas de alface
1 raminho de coentros
Para o molho:
1 maçã (Pequena)
1 limão
5 c. sopa de maionese
3 c. sopa ketchup
1 c. sopa de molho de mostarda
1 c. sopa de conhaque
q.b. molho inglês
q.b. sal, pimenta e tabasco
4 c. de sopa de Natas
Preparação
1.
Preparação do molho: Descasque a maçã, rale-a e misture-a com uma
colher de sopa de sumo de limão. Bata suavemente a maionese com a
batedeira. 2. Junte o ketchup, a mostarda, o conhaque, a maçã, 4 colheres de sopa de Natas, o molho inglês, o sal, a pimenta e o tabasco.
3. Preparação do abacate: Lave os abacates, seque-os e corte-os ao meio, tire-lhes o caroço e salpique-os com o sumo de limão.
4. Corte uma rodela fina às partes arredondadas das metades de abacate, para que se equilibrem no prato. Recheie as metades dos abacates com o miolo de camarão e cubra com o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário