Bifinhos de Frango com Molho de Cogumelos e Vinho do Porto

350g de bifinhos de frango cortados finos
200g de cogumelos frescos
200ml de natas (ou natas vegetais da vossa preferência)
sal e pimenta q.b.
2 dentes de alho
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 cálice de vinho do porto
azeite q.b.
Preparação:
Tempere os bifinhos de frango com sal, pimenta e os dentes de alho picados.
Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e cozinhe os bifinhos de frango, de ambos os lados, até que fiquem dourados. Retire e reserve.
Lamine
os cogumelos e coloque-os na frigideira onde cozinhou os bifinhos de
frango. Deixe saltear e tempere também com sal e pimenta. Quando os
cogumelos estiverem cozinhados, acrescente as natas, a polpa de tomate e
o vinho do Porto e deixe levantar fervura. Reduza o lume e junte os
bifinhos de frango ao molho e deixe cozinhar tudo cerca de 5 minutos.
Sirva os bifinhos polvilhados com salsa picada e acompanhe com arroz branco e brócolos cozidos.
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