Crumble de Pescada e Camarão
(2 a 3 pessoas)
Ingredientes:
Ingredientes:
1 embalagem de Tranches de Pescada do Cabo Pescanova
6 camarões grandes
dentes de alho q.b.
200 g de broa
70 g de farinha de trigo
50 g de creme vegetal
1 raminho de coentros
200 g de queijo mascarpone
3 colheres de sopa de vinho moscatel
4 a 5 colheres de sopa de queijo parmesão
endro (aneto) q.b.
endro (aneto) q.b.
gengibre moído q.b.
pimenta moída na altura q.b.
sal q.b.
Método:
Descongele as tranches de pescada e os camarões. Descasque-os desprezando as cabeças. Tempere o peixe (depois de bem enxuto em papel absorvente) e os camarões com um pouco de sal, endro, pimenta, gengibre e alhos picados. Deixe a tomar gosto pelo menos 20 minutos.
Entretanto coloque dentro de um robot de cozinha 4 a 5 dentes de alho, a broa , os coentros, a farinha e o creme vegetal que deve estar à temperatura ambiente. Triture até obter uma especie de areia grossa e reserve.
Misture o queijo mascarpone com o vinho moscatel até que liguem.
Pré-aqueça o forno nos 190ºC.
Disponha as tranches de pescada dentro de uma assadeira, coloque em cima de cada um camarão. Cubra com a mistura do mascarpone e vinho moscatel e finalize com o crumble. Polvilhe toda a superficie com o queijo parmesão.
Leve ao forno cerca de 30 a 35 minutos.
Sirva com arroz branco e salada.
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