domingo, 13 de novembro de 2016

Amêijoas em Molho de Manteiga

Ingredientes:
1 pacote de amêijoas;
1 cebola grande;
1 colher cheia de sobremesa de massa de alho;
1 e +1 metade de caldo knorr;
1 cerveja;
2 colheres de sopa de salsa (usei desidratada);
2 colheres de sopa de Vaqueiro com Alho;
Pimenta e água q.b.;
1 fio de azeite;


Preparação:
Rala-se a cebola, mete-se num tacho juntamente com a massa de alho e um fio de azeite. Depois de refogar adicionamos água (o suficiente para depois cobrir as amêijoas) adicionamos o caldo knorr, a salsa, a cerveja, a vaqueiro e temperamos com pimenta a gosto, quando começar a ferver adicionamos as amêijoas e deixamos ferve +/- 10 minutos, retifica-se os temperos (se necessário mete-se mais um pouco de sal e de pimenta), apaga-se o fogão e tapa-se para as amêijoas abrirem.

Sem comentários:

Enviar um comentário