Sopa de galinha com couve chinesa

Ingredientes para 4 pessoas:
500 g de galinha
1 cebola
2 cravinhos de cabeça
350 g de couve chinesa
1 cenoura
60 g de ervilhas
60 g de massa cotovelinhos
Sal q.b.
1. Cozer a galinha em água abundante com a cebola e os cravinhos, durante duas horas ou até a carne estar tenra.
2. Retirar a cebola e coar o caldo. Deixar arrefecer um pouco e retirar a gordura que se formou à superfície.
3. Limpar a carne de galinha de pele e ossos. Desfiá-la. Reservar.
4. Colocar 1200 ml de caldo de galinha numa panela e levar ao lume. Quando começar a ferver juntar a cenoura cortada em rodelas finas. Deixar ferver durante três minutos.
5. Juntar a couve chinesa cortada, as ervilhas, a massa e a carne de galinha desfiada. Temperar com sal. Assim que a massa esteja cozida, retirar do lume e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário