quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Salada de Camarão e Peixe com Molho de Laranja




 
Ingredientes para 2 pessoas:
1 alface cortada e limpa
20 camarões médios descascados
4 filetes de qualquer peixe a gosto
4 tomates cortados
pepino às rodelas
cebolinha verde
paprika q.b.
pimenta cayenna q.b.
sal
1 alho picado
açafrão da India q.b.
1 laranja mandarina em pedacinhos


Para o molho:
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de sumo de laranja 


Preparação:
Numa frigideira com azeite coloque os alhos e depois o peixe e o camarão.
Polvilhe o peixe e o camarão com os temperos a gosto, eu gosto picoso.
Numa tigela misture bem o alface com o molho e coloque num prato.
Arranje os legumes e a laranja, depois o peixe e o camarão a gosto.
Eu gosto desta combinação de pico e citrino é uma belíssima combinação.



Sem comentários:

Enviar um comentário