Ingredientes para 4 pessoas:
1 pargo mulato com cerca de 1700g
150 ml de azeite
4 dentes de alho picados
Sumo de meio limão
1 molhinho de coentros picados
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
1. Tempere o peixe de ambos os lados com sal, pimenta, metade dos alhos e sumo de limão.
2. Coloque metade do azeite num tabuleiro de ir ao forno e espalhe.
Coloque o tabuleiro no forno pré-aquecido nos 210º e deixe aquecer durante 5 minutos.
Coloque o peixe no tabuleiro bem quente.
Leve novamente ao forno durante 30 minutos.
Depois de assado, retire-o.
3. Entretanto, coloque numa frigideira o restante azeite e os restantes alhos.
Leve ao lume e deixe aquecer.
Junte os coentros, mexa e deixe aquecer tudo.
Depois de quente, retire.
Sirva o peixe com o molho por cima e acompanhado de legumes cozidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário