Ensopado de Raia

Ingredientes:
4 postas de raia;
1 dl de azeite;
2 dentes de alho;
2 cebolas;
1/2 pimento vermelho;
1/2 pimento verde;
1 colher de sopa de farinha;
2 colheres de sopa de polpa de tomate;
1 dl de vinho branco;
2 dl de água;
8 fatias de pão de forma;
Sal, pimenta, farinha e hortelã q.b.
Preparação:
Tempere as postas de raia com sal e pimenta.
Passe-as por farinha e frite-as no azeite. Retire e reserve o peixe e o azeite.
Pique os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e refogue ambos no azeite reservado.
Corte os pimentos em pedaços e envolva-os no refogado. Deixe cozinhar um pouco e misture a farinha.
Adicione a polpa de tomate e refresque com o vinho branco.
Tempere com sal e pimenta, verta a água e cozinhe, por 15 minutos.
Corte o pão em triângulos, torre-os e reserve-os.
Junte o peixe frito e a hortelã ao caldo e cozinhe, por mais dois minutos.
Retire e sirva o ensopado, com as fatias de pão torradas.
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