sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Tarte de Natas

Resultado de imagem para Tarte de Natas


2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
2 claras
5 folhas de gelatina
1 pacote de bolacha maria

Comece esta receita por bater as natas com o leite condensado.
Entretanto, coloque as folhas de gelatina em água fria e ferva 1 dl de água.
Agora, retire as folhas de gelatina da água fria e coloque-as na água que ferveu e mexa bem até ficar tudo dissolvido.
Junte as folhas de gelatina dissolvidas ao preparado das natas e leite condensado e mexa bem.
Bata as claras em castelo e misture-as no preparado anterior.
Depois, triture as bolachas e com estas forre o fundo de uma forma de tarte previamente untada com margarina.
Disponha o preparado por cima da bolacha triturada e tape com uma pelicula transparente.
Leve a tarte ao frigorifico durante mais ou menos 5 horas.
Na hora de desenformar molhe a forma com água quente para ajudar a tarte a soltar-se e decore-a com o resto das bolachas trituradas.

Sem comentários:

Enviar um comentário