Panados no forno
Ingredientes (Para 2 pessoas): 2 bifes de frango
2 iogurtes naturais
pimenta q.b
alho moído q.b
8 bolachas cream cracker
Corte os bifes de frango ao meio para que fiquem bifes mais pequenos. Deite os iogurtes naturais numa taça e tempere com alho moído e pimenta a gosto. Deite os bifes para este preparado e deixe-os de molho cerca de 20 minutos.
À parte pique as bolachas cream cracker na picadora e reserve.
Entretanto ligue o forno para ir pré-aquecendo.
Pegue então nos bifes um a um e envolva-os nas bolachas picadas como se fosse pão ralado. Coloque-os numa travessa de ir ao forno e coloque-os então no forno durante cerca de 15 a 20 minutos ou até ficarem bem tostadinhos. Estes bifes ficam deliciosos e muito, mas mesmo muito macios à conta do iogurte.
É uma ótima refeição para graúdos e miúdos dado que, para eles, são douradinhos ou nugets :). A diferença é que são caseiros e saudáveis.
Sem comentários:
Enviar um comentário