quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Ovos Mexidos com Espargos Verdes e Nozes




Ingredientes:
2 Ovos
Espargos Verdes Frescos
Nozes
Azeite
Flor de Sal
Pimenta


Preparação:
Numa frigideira anti aderente coloca-se um fio de azeite.
Junta-se os espargos verdes lavados e cortados em pedaços pequenos, temperam-se com flor de sal e pimenta e tapa-se.
Cozinha-se durante uns 5 minutos, ou o tempo suficiente para ficarem tenros.
Destapa-se, deixa-se evaporar algum molho que eventualmente tenha a frigideira, eu costumo aumentar o lume até secar.
Adiciona-se o miolo de noz.
Junta-se os ovos e mistura-se, cozinhando até ganharem consistência a gosto, para mim é meio termo.
Servi com tomate mini temperado com azeite, vinagre, flor de sal e manjericão fresco picado.

Sem comentários:

Enviar um comentário