sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Ostras Fritas

Resultado de imagem para ostras fritas


2 dúzias de ostras
6 ovos
1 colher de chá de salsa picada
3 colheres de sopa de azeite
sumo de limão q.b
farinha
sal q.b


Depois de lavar muito bem as ostras, coloque-as num tacho e leve ao lume sem água para que estas abram.
De seguida, retire as ostras das conchas e tempere-as com duas colheres de azeite, sumo de limão a seu gosto e salsa picada. Deixe ficar um pouco a tomar gosto.
Entretanto, bata as claras, junte as gemas e a farinha dissolvida num pouco de água.
Acrescente o azeite e o sal a seu gosto.
Com a massa obtida, recheie uma colher de sopa, misture 3 ostras e frite em óleo bem quente. Faça e mesmo à restante massa.
Para acompanhar as Ostras à Portuguesa, prepare uma boa salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário