sexta-feira, 2 de setembro de 2016

Linguado panado com manteiga de ervas

Linguado panado com manteiga de ervas






Ingredientes
2 linguados com aprox. 250g cada
40 g de manteiga
1 colher (sopa) de cebolinho picado
Sumo de 1 limão
1 raminho de salsa
1 raminho de coentros
1 ovo batido
Sal q.b.
Pão ralado para passar
Óleo para fritar
Modo de Preparação
Limpe os linguados, retire-lhes a pele e faça-lhes um corte junto à espinha central. Com a ponta da faca, levante a carne dos linguados sempre rente à espinha, dobre-a e tempere de sal e o sumo de metade do limão.
Pique a salsa e os coentros.
Passe os linguados pelo ovo batido, a seguir por pão ralado e leve-os a fritar em óleo quente durante 4 minutos de cada lado. Retire e deixe escorrer.
Leve ao lume a manteiga e o sumo da outra metade do limão e deixe ferver. Junte a salsa, os coentros e o cebolinho picado, mexa, deite sobre os linguados e sirva com legumes cozidos e decorado a gosto.

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