Bifanas com cebola
Ingredientes (Para 2 pessoas): 4 bifanas de porco
1 folha de louro
sal q.b
pimenta q.b
colorau q.b
alho moído q.b
2 dentes de alho
1/2 cebola
15g de margarina
óleo q.b
mostarda q.b
molho inglês q.b
50 ml de vinho branco
Comece por temperar as bifanas com sal, pimenta, colorau, alho em pó, louro e vinho branco.
Entretanto leve ao lume a margarina com o óleo. Junte os dentes de alho às rodelas e adicione as bifanas até que fiquem coradas de ambos os lados. Quando as bifanas estiverem cozinhadas, junte um pouco de mostarda, borrife com o molho inglês e a marinada onde estiveram previamente. Deixe-as agora acabar de fritar. Retire-as para um prato e reserve.
Nessa mesma frigideira, junte agora a cebola cortada às rodelas, e deixe-a fritar até ficar translúcida. Retire a cebola e coloque-a por cima das bifanas.
Sirva cada bifana por cima de uma fatia de pão da avó (que é ma-ra-vi-lho-.so), com a devida cebola por cima e desfrute.
Sirva com uma salada mista para acompanhar.
Sem comentários:
Enviar um comentário