Arroz thai com cubos de tamboril, miolo de ameijoa e cogumelos

250gr de miolo de ameijoa
1 tomate fresco picado
3 c. sopa de molho de tomate
1 pitada de pimentão em pó
2 c. sopa de poejos frescos picados
1 caldo concentrado de peixe
1 medida (250gr) de arroz thai
2 dentes de alho picados
Azeite
5 cogumelos brancos fatiados
2 medidas de água
Refogar no azeite os dentes de alho picados.
Acrescentar o tamboril e a ameijoa e refogar um pouco.
Juntar o tomate, o molho de tomate, o pimentão, os poejos e o caldo de peixe, deixe apurar um pouco para misturar sabores.
Acrescente o arroz e regue com água, tempere com sal a gosto e deixe cozer.
Quando faltar 5 minutos para terminar junte os cogumelos fatiados e termine de cozinhar.
Sirva de imediato acompanhado com salada de tomate.
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