Peixe
1 peixe espada inteiro eviscerado
1 limão
Sal refinado a gosto
Pimenta moída a gosto
100 g fubá
500 m óleo de milho
Molho gribiche
25 g maionese
5 g pepino em conserva
3 g alcaparra
salsa a gosto
coentro a gosto
½ ovo branco extra
Sal refinado a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
MODO DE PREPARO
Para o peixe
Filetar o peixe espada em pequenas tiras.
Temperar com limão, sal e pimenta-do-reino.
Empanar com o fubá e fritar por imersão.
Servir com o molho gribiche.
Para o molho gribiche
Dessalgar as alcaparras.
Picar bem as alcaparras e os pepinos.
Picar a salsa e o coentro.
Cozinhar o ovo e usar somente ½ clara em brunoise.
Misturar todos os ingredientes.
Acertar o sal e a pimenta.
Pimenta moída a gosto
100 g fubá
500 m óleo de milho
Molho gribiche
25 g maionese
5 g pepino em conserva
3 g alcaparra
salsa a gosto
coentro a gosto
½ ovo branco extra
Sal refinado a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
MODO DE PREPARO
Para o peixe
Filetar o peixe espada em pequenas tiras.
Temperar com limão, sal e pimenta-do-reino.
Empanar com o fubá e fritar por imersão.
Servir com o molho gribiche.
Para o molho gribiche
Dessalgar as alcaparras.
Picar bem as alcaparras e os pepinos.
Picar a salsa e o coentro.
Cozinhar o ovo e usar somente ½ clara em brunoise.
Misturar todos os ingredientes.
Acertar o sal e a pimenta.
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