quinta-feira, 14 de julho de 2016

Frigideira de Perca, Gambas e Ameijoas com Esparguete de Feijão Verde




Ingredientes (2 pessoas)
2 Postas de Perca do Nilo (ou outro peixe à escolha)
8 Gambas
12 Ameijoas
3 dentes Alho
1 Limão
Azeite
Pimenta Preta
Coentros
Feijão Verde
Sal q.b.


Preparação
Numa panela cozinhar o feijão verde às tirinhas com um pouco de sal. 
Entretanto numa frigideira colocar 2 colheres de sopa de azeite, 3 dentes de alho picados e o peixe cortado aos cubos com sal. 
Deixar cozinhar até o peixe ter cor, juntar a seguir as gambas, as ameijoas e moer pimenta preta. 
Colocar 1 pouco de água para o peixe não agarrar e fazer molho e deixar cozinhar até as ameijoas abrirem. 
No final espremer sumo do limão e polvilhar com os coentros picados.

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