quinta-feira, 14 de julho de 2016

Bifinhos de peru à salsicheiro cremosos


 
 
Ingredientes
(receita p/2 px)
-    Bifes de peru
-    Sal e pimenta branca
-    Pimenta preta
-    Mostarda em grão
-    Folha de louro
-    Dente de alho
-    Cebola
-    Salsichas de peru
-    2 fatias de presunto finas
-    Vinho branco
-    Paprika
-    Queijo Philadelphia ligth
-    Leite magro
-    Azeite

Preparação
Temperar os bifinhos com sal e pimenta branca de ambos os lados
Numa frigideira anti aderente aquecer um fio de azeite e fritar os bifinhos de ambos os lados, depois de estarem cozinhados retirar e reservar num prato de servir.
Na gordura da frigideira, colocar a cebola cortada em meias luas e o dente de alho bem picado e deixar refogar (acrescentar mais um fio de azeite caso seja necessário), juntar as salsichas cortadas em rodelas, o presunto aos bocados e a folha de louro e deixar cozinhar em lume brando até as salsichas começarem a ficar cozinhadas, juntar um pouco de vinho branco (apenas para refrescar) deixando ferver em lume brando.
Juntar 2 colheres de sopa de queijo Philadelphia ligth, 1 colher de sobremesa de mostarda em grão, um pouco de leite magro e mexer bem até ficar tudo bem misturado, vai-se juntando leite até ficar com molho suficiente. Acrescentar uma pitada de paprika e pimenta preta
Rectificar os temperos e distribuir o preparado por cima dos bifinhos previamente fritos.

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