domingo, 31 de julho de 2016

Arroz de Milho e Salsichas


Photobucket


1 cebola
1 dente de alho
1 rodela 1cm de gengibre fresco
1 cenoura
15g de azeite
5 salsichas enlatadas de peru
200g de arroz agulha
150g de milho cozido
1 ovo por pessoa
Sal e pimenta preta

________________________________________

Aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique translúcida. Junte o alho picado, a cenoura e o gengibre ralados e cozinhe por uns minutos.
Enquanto isso corte as salsichas às rodelas e junte ao refogado.
Depois deite o arroz e deixe fritar. Junte água no dobro da medida de arroz, tempere com sal e pimenta e depois de levantar fervura cozinhe em lume brando até o arroz cozer.
Entretanto, aqueça uma frigideira anti-aderente com uma colher de sopa de manteiga. Estrele um ovo por pessoa, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e sirva por cima do arroz.

Sem comentários:

Enviar um comentário