quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Crepes de Massa Filó recheados com Frango e Legumes 




Ingredientes:
- Pimentos picados;
- Tâmaras picadas e sem caroço;
- Cogumelos picados ( usei em lata );
- Frango cozido desfiado ( usei 2 peitos );
- 2 a 3 colheres de sopa de Whisky;
- Sal;
- Pimenta Preta;
- 3 colheres de sopa de Ketchup;
- Massa Filó;
- Azeite.

1. Numa frigideira cozinhar tudo junto até ficar bem apurado.
2. Para montar os crepes corta-se a massa filó em quadrados da mesma medida. Pincelam-se as folhas com azeite uma a uma até formar uma camada de 4 a 5 folhas.
3. Rechear com o preparado e fechar os crepes com a ajuda de azeite pincelado na massa.
4. Levar os crepes ao forno até ficarem dourados e com aspecto crocante.

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