Filetes de peixe gato com cogumelos e açafrão

Ingredientes (para 3 pessoas)
– 4 filetes de Peixe gato congelados (são filetes bem grandes)
– 1 embalagem de cogumelos frescos
– 1 cebola pequena
– 2 dentes de alho
– Açafrão em pó
– 1 caldo de peixe
– Vinho branco
– Salsa
– Meio limão
– Sal
Numa travessa, para ir ao forno, coloque os filetes ainda congelados mergulhados num pouco de vinho branco, sumo de limão e a salsa picada e deixe marinar durante uns 20 minutos (pode ser o tempo que demora a tratar dos restantes ingredientes).
Ligue o forno a 175º.
Á parte, numa frigideira, coloque os alhos cortados e a cebola já cortada em meias luas. Deite um pouco de azeite e o caldo de peixe e refogue. Em seguida, coloque os cogumelos e deite um pouco de vinho branco. Deite um pouco de sal. Deixe os cogumelos cozinhar durante uns minutos. No final deite mais vinho branco e espalhe um pouco de açafrão. Envolva tudo.
Quando este preparado estiver pronto, leve à travessa e espalhe à volta dos filetes. Deite um pouco de sal em cima dos filetes. Leve a travessa ao forno durante cerca de 30 minutos. Não se esqueça de ir verificando o peixe ao longo deste tempo e ir molhando com o molho para que não seque. O Peixe gato larga bastante água, pelo que irá ficar com bastante molho neste prato.
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