quarta-feira, 1 de abril de 2015

Costeletas na Brasa com Ananás e Molho Especial




Ingredientes para 2 pessoas:
2 costeletas de porco do cachaço
sal q.b.
1/2 ananás fresco
6 colheres de sopa de maionese
pickles q.b.
salsa q.b.
2 dentes de alho

Preparação:
Corte o ananás em 4 fatias grossas no sentido do comprimento (como se fosse um melão) e coloque cada uma das fatias num espeto de bambu.
Tempere as costeletas com sal (ou sal aromatizado) e grelhe-as na brasa. Grelhe também o ananás.
Entretanto pique finamente os pickles até ter cerca de 2 colheres de sopa. Pique também os dentes de alho e a salsa - cerca de 1 colher de sopa. Numa tacinha coloque a maionese e junte-lhe os pickles, o alho e a salsa picada misturando bem.
Sirva as costeletas com o molho e acompanhe com o ananás grelhado, uma salada verde e arroz ou batatas.

Sem comentários:

Enviar um comentário