segunda-feira, 23 de março de 2015


Panadinhos de Frango com Coentros e Parmesão


Ingredientes:
2 peitos de frango cortados em bifinhos finos
1 limão
2 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
1 ovo
50ml de vinho branco
75g de pão ralado
4 colheres de sopa de coentros frescos picados
4 colheres de sopa de parmesão ralado na hora

Preparação:

Tempere os bifinhos de frango com o sal, a pimenta, o sumo de limão, os dentes de alho picadinhos e o vinho branco. Deixe a marinar um mínimo de 30 minutos.
Entretanto mistura numa taça o pão ralado, os coentros picados e o parmesão. Em outra taça bata o ovo.
Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite ou óleo vegetal.
Retire os bifinhos de frango da marinada escorrendo o excesso de líquido. Passe-os depois pelo ovo batido e em último lugar pela mistura de pão ralado.
Frite-os depois em óleo quente, de ambos os lados até ficarem dourados.
Sirva com um arroz de legumes e uma salda verde.

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