quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Filetes de Corvina com Molho de Natas

 

Ingredientes:
| 4 filetes de Corvina
| 1 cebola picada
| 4 dentes de alho
| azeite
| coentros picados
| sal
| pimenta
| natas de soja
| noz moscada
| queijo ralado

Liguei o forno a 180º para ir aquecendo.
Numa travessa de ir ao forno reguei o fundo com um pouco de azeite, dispus os filetes de Corvina por cima, cobri o peixe com a cebola picada, os alhos esmaguei e foram para a travessa com casca, polvilhei com os coentros, sal e pimenta.
Reguei tudo com as natas de soja (nós usamos destas natas porque fazem menos mal que as outras) e polvilhei tudo com noz moscada moída na hora e o queijo ralado.
Foi ao forno durante uns 20 minutos e acompanhei com uns brócolos e umas cenouras mal cozidas. Eu digo mal cozidas porque tanto os brócolos como as cenouras nós gostamos deles rijos, assim a atirar para o cru.
Ficou maravilhoso. E fez-se muito rapidamente.



Sem comentários:

Enviar um comentário