sexta-feira, 5 de dezembro de 2014


Faneca assada com arroz de açafrão



Ingredientes

  • Arroz 220 g
  • Faneca 800 g
  • Açafrão q.b.
  • Cebola 100 g
  • Alho 2 dentes
  • Azeite 100 g
  • Limão 1
  • Coentros q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação

Faz-se um refogado com o azeite a cebola (picada) e um dente de alho e assim que aloirar junta-se o açafrão.
De seguida acrescenta-se o arroz, deixa-se ganhar cor e acrescenta-se o dobro da água (em relação à quantidade de arroz).
Tempera-se com sal e pimenta e deixa-se cozer.
Colocam-se os filetes de faneca no forno, com sumo de limão, coentros, alho, sal e pimenta, cerca de 40 minutos a 190 graus.

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