terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Espadarte Estufado com Camarões



Ingredientes:
Para 4 pessoas

· 4 bifes de espadarte
· 1dl de azeite
· 1dl de vinho branco
· 1 colher (sopa) de massa de pimentão
· 1 cebola média
· 4 dentes de alho
· 1 colher (sobremesa) de colorau
· 2 colheres (sopa) de alecrim seco
· 8 camarões grandes

Preparação:
Num tacho grande aqueça o azeite. Junte a cebola e o alho picados e deixe cozer lentamente durante cerca de 10 minutos. Adicione o colorau, o alecrim e a massa de pimentão, refogue durante 2 a 3 minutos e junte o peixe. Deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos e volte os bifes.
Adicione o vinho branco, disponha os camarões sobre o peixe, tape o tacho e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos.
Sirva com batatas cozidas e uma boa salada.

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