Crepes de Bacalhau
Ingredientes para 12 crepes:
12 folhas de crepes
500g de migas de bacalhau demolhadas e descongeladas
2 cebolas
azeite q.b.
1 folha de louro
3 dentes de alho
1 colher de sopa de farinha de trigo
150 ml de leite
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Pique a cebola e os dentes de alho e leve ao lume, juntamente com a folha de louro e com o azeite deixando refogar.Acrescente depois o bacalhau e envolva bem no refogado deixando estufar até o bacalhau estar cozinhado. Acrescente depois a farinha, envolva bem no bacalhau e acrescente o leite mexendo bem até formar uma espécie de creme. Retifique de sal e pimenta e deixe arrefecer.
Divida a mistura pelos crepes e enrole-os.
Sirva os crepes como entrada, acompanhados por uma salada verde, ou ainda como refeição principal. Nesse caso poderá também servi-los com arroz de tomate.
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