SOLHA COM PIMENTOS

9 POSTAS DE SOLHA 1 LIMÃO (SUMO) 1/2 PIMENTO VERDE 1/2 PIMENTO VERMELHO 1 CENOURA 1 ALHO FRANCÊS 10 CELOLINHAS PEQUENAS 4 DENTES DE ALHO AZEITE Q.B. SAL E PIMENTA Q.B.
UMA HORA E MEIA ANTES ,TEMPERA-SE O PEIXE COM SAL E PIMENTA E O SUMO DE LIMÃO. DEPOIS CORTA-SE OS PIMENTOS E O ALHO FRANCÊS EM JULIANA, RALA-SE A CENOURA. DESCASCA-SE AS CEBOLINHAS E CORTAM-SE OS ALHOS EM RODELAS FINAS. ESCORRE-SE O PEIXE DA MARINADA E COLOCA-SE NUM TABULEIRO DE BARRO, COLOCA-SE Á VOLTA OS PIMENTOS, A CENOURA O ALHO FRANÇÊS E AS CEBOLINHAS EOS ALHOS, REGA-SE TUDO COM AZEITE E COM A MARINADA E LEVA-SE AO FORNO A 140ºC, CERCA DE 30 MINUTOS, DE VEZ EM QUANDO VAI-SE REGANDO COM O MOLHO. SERVI COM ARROZ BRANCO .
Sem comentários:
Enviar um comentário